Женская сумка – это самый яркий, самый необходимый и самый модный аксессуар. У каждой женщины должно быть сразу несколько моделей стильных сумок, чтобы можно было свободно выбирать. Удачно дополнить свой образ идеально подходящей к нему сумкой очень важно: ведь это может сыграть заметную роль в Вашей жизни. Быть всегда привлекательной и уверенной в себе – вот к чему стремится каждая женщина! И модная сумка поможет Вам в этом.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!)))

четверг, 7 октября 2010 г.

Женская кожаная сумка-Саванна

Женская кожаная сумка для молодой активной девушки с характером хищницы.))))Для любительниц больших сумок. Гепард выполнен в технике выжигание по коже по желанию заказчицы. Возможно другое изображение. Сделаю на заказ 5000руб.

                                                  О гепардах.
Гепа́рд — хищное млекопитающее семейства кошачьих, самое быстрое наземное существо. Гепарды обитают в Африке, а также в Индии, Передней и Средней Азии. В настоящее время азиатский гепард практически исчез. Его редко можно встретить в Армении и Азербайджане. В Туркмении их в последний раз видели в 1960-е гг. Уже в ХХ веке они исчезли в Индии, Афганистане, Средней Азии, арабских странах. Возможно, небольшая популяция зверей (по самым оптимистичным оценкам, не более 250) сохранилась в малолюдных районах Ирана. Главные причины — сокращение численности диких копытных и преследование со стороны человека. Из-за своего способа охоты, они предпочитают открытые пространства: саванны, полупустыни и т. п.
  • 11 сентября 2009 года восьмилетняя самка гепарда по кличке Сара установила новый мировой рекорд в забеге на сто метров среди животных в США, пробежав данную дистанцию за 6,13 секунды. Забег проходил в зоопарке американского города Цинциннати.
  • Легендарный индийский правитель XVI века Акбар был страстным любителем охоты с гепардами: число одновременно живших при его дворе «борзых кошек» доходило до тысячи, а всего через его руки прошло около 9000 зверей. И за все это время лишь один раз пара царских гепардов принесла потомство — хотя все питомцы падишаха Акбара отлично себя чувствовали, прекрасно ладили с людьми и не были стеснены ни в чём. Постоянный отлов вольных гепардов для нужд вельможных охотников много веков был одной из причин сокращения численности зверя. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...